【Fairy’s Heart 影片】安慰情緒病人的四個常見錯誤

明明想要安慰情緒病人,但對方總是無緣無故發脾氣?為甚麼說甚麼對方都聽不進去?Ally今天會分享四個最常見的錯誤,教你怎樣選擇最好的時機和方法,保證能幫助你即時改善溝通。

大家好,我是Ally ❤️

歡迎來到 Fairy’s Heart,一個推廣心理健康情緒病知識的網站。

為甚麼跟情緒病人聊天這麼困難?

為甚麼好像只要跟他們聊天,沒多久就會吵起來?

到底有甚麼實際改善方法呢?

你有沒有想過——「其實它們跟你談話的內容有點關係都沒有呢?」

有時候即使是完全同一個內容,當你抱持著不同的心態,又或者當你選擇更正確的時機時,效果就已經截然不同。

如果你對這個內容有興趣的話(又或者想支持一下Ally我的話 :P),就快來看看這個影片吧!

創作人員

  • 在2015年時,剛剛從焦慮症康復的Ally,決定創辦Fairy's Heart,希望讓更多人了解心理健康的重要性。五年後的今天,Ally依然每一天都為這個夢想努力著。

目錄

相關文章:

Leave a Reply