文章更新公告

真的要跟大家說聲抱歉啦 😭

最近工作量開始增加,加上在努力完成我的secret project,所以發現一周兩更的日程越來越困難 🙈

在認真考慮之後,還是決定回到了【一周一更】的日程,以後都集中在【星期天】更新文章 ✍

謝謝大家一直支持,也希望大家不會太失望 🥺

至於今個星期天的文章,也想為大家預告一下--這將會是關於Ally我本人的故事。

雖然我在Fairy’s Heart分享過很多經歷,但關於這一段過去,我一直都沒有勇氣提及。

我怕大家會批判我,怕大家會不認可我,更怕事後大家會看不起我。

但是,這是我過去一年來,很重要很重要的故事,所以我決定還是要跟大家分享哦 🌸

謝謝大家,也再一次說抱歉哦!🙏🏻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s