Ally接受訪問啦!

昨天經歷了超級疲倦但又超級充實的一天。

因為,這是我Ally人生第一次(大概也是最後一次,除非還有人想找我 😂)接受記者訪問 🤣

這一次當然是一個自我突破的過程,我還記得在兩個月前,我上鏡還會焦慮到出現panic attack,現在雖然依然緊張,但總算成功完成啦 ✌

不過,比起我的努力來說,我更想謝謝每一個幫助我的人:

記者:首先第一個要感激的,是找我接受訪問的記者。我是一個超級有control issues的人,所以他在跟我討論時,我提出了超多不同的要求,而且很多訪談問題因為跟我創傷有關,還直接被我pass掉 🙈 但是他一點都沒有生氣哦,還一直安慰我,說會好好引導我。好感動,謝謝你哦!

導演:下一個謝謝導演,他一直有認真地聆聽我的故事,也跟我做了很多詳細的討論,甚至當我提出各種奇怪的建議時,他並沒有否定,而是一直有聽進去 🥺 而且他也很照顧我,雖然我很緊張,但是他一直很清楚地告訴我該怎樣做,也一直讓我休息 🙏🏻 謝謝你哦!

攝影師:你們實在太專業啦!不僅完全熟悉怎樣進行訪問,各種細節都在用心調整,一些我完全沒有留意到的東西,例如燈光啊道具啊,甚至一直被我亂撥的劉海,他們全部都注意到了 😳 謝謝你們對我的耐性哦!

Alva:Alva真的超級超級棒的人!不僅替我做了這麽多次訪問,還願意陪我一起上鏡接受訪問,甚至一直在片場陪我 🥺 之前我們有機會約出來吃了一頓飯,雖然大家從來沒有見過面,但真的有一種很溫暖的熟悉感 謝謝你,你真人比網上更可愛(以後別忘了約我吃飯

化妝師:謝謝對我超有耐心的加昕,雖然我一直超級焦慮(還一直發msg煩她),但是她一直很用心地解答我問題,也給了很多超有用的建議哦

美甲師:謝謝臨時被我抓來幫忙的Jennifer,雖然我全程完全不知道自己在幹嘛,顏色啊nail art啊都說得不清不楚,但她也沒有覺得不高興,還幫我最後決定了要雲石紋的指甲 

還有很多不同幫助我的人,例如被我抓住問了一大堆問題的化妝品專櫃姐姐、因為有受訪經驗所以被我抓住問了很多問題的好鈞、一直給我精神支持的兩位好閨蜜等等等。

最後,我最需要謝謝和說對不起的就是我男友。

因為我一直很緊張自己的表現,所以自從我答應訪問之後,一直都處於精神緊繃的狀態。作為我的身邊人,他一直默默地承受著我的焦慮情緒,容許我因為壓力而鬧情緒,在片場上一直幫助我放鬆。而當我因為情緒不穩而開始犯各種小錯誤,當我因為壓力而變得異常固執時,他都沒有太生氣,而是默默幫我解決所有問題。

謝謝大家,希望這個訪問能夠幫助大眾了解社交焦慮症,令更多人願意關注情緒病人 ⭐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s