(投票結果出來啦)Facebook 1000 likes啦

Fairy’s Heart 的 Facebook Page 終於有超過1000個likes啦(開心轉圈圈

真的很謝謝大家一直關注我的文字,很開心大家給了我這個機會去分享心理健康知識,也很榮幸有機會去聆聽不同病友的心路歷程。

雖然常常有人謝謝我抽空寫文章,但其實大家不知道的是,真的應該說謝謝的是我。

是你們給了我這個平凡小女孩力量,讓我可以用文字將我看到的學到的東西說出來。

要是沒有你們每次去like我的post,沒有你們私信我去鼓勵我,以我三分鐘熱度的性格,應該堅持不下去吧 🙈

自從我寫文章以來,前前後後也差不多超過200個朋友,跟我說他們是怎樣受到鼓勵,說他們怎樣因為我的文字而覺得不孤單,或者是懂得怎樣面對情緒病。

每一次我看到的時候,我都覺得超級超級感動的,真的好謝謝大家 ❤

投票時間

為了慶祝FB超過1000 likes,我決定舉辦一個Q&A,讓大家可以盡情發問 🌸

不過,在決定詳情之前,我想收集一下大家的意見:

1. 你們想要live Q&A還是寫成文章?

如果是live Q&A的話,我會在社交媒體收集問題,然後現場直接在社交媒體回答;

如果是寫成文章的話,我會把問題收集起來,然後整理成一篇文章。

2. 你們想要甚麼主題的Q&A?

如果是只做跟【心理健康】有關的問答,那問題就僅限於情緒病或改善心理健康有關的問題。

如果是做【任何主題】的話,歡迎大家發問任何類型的問題,例如生活向問題(學業、工作、出國、關係等等),也能問關於我本人的事情哦(如果有人對我也有興趣的話 🤣)

如果大家想要投票的話,請抓緊時間在今天內(12/8)到Facebook或Instagram Story 投下你神聖的一票 🗳

如果沒有IG或FB的話,大家也可以在這篇文章的comment直接表達意見,明天(13/8)12點前截止。

謝謝大家,到時Q&A見啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s