【義工招募】Fairy’s Heart找幫手啦

大家好,我是Ally ❤️

歡迎來到 Fairy’s Heart,一個推廣心理健康和情緒病知識的網站。

相信大家如果一直有關注我的網站的話,都知道其實Fairy’s Heart一直都是我一個人完成的,從文章到插圖到影片到網頁到社交媒體,全部都是我「一腳踢」。

(還有人還曾經以為我是由一個團隊經營的假人⋯⋯絕對沒有,我是一個貨真價實的真人,而且經營的只有我一個而已 )

雖然工作量一直很大(比我正職的工作時間還長 ),但是我一直都堅持著自己完成,主要是因為我想保證內容的精確性,也想保護我的讀者和受訪者的私隱。

不過,隨著我的計劃越來越多,我開始發現自己有點力不從心了,能夠花在寫作的時間也變少了,最重要是想寫的東西越來越多,但時間卻越來越少。

於是,考慮到Fairy’s Heart的未來發展,我終於決定正式找大家幫忙啦!

不過,因為Fairy’s Heart其實並不是賺錢的網站(事實上,因為我要買domain和經營網站等等,一直是處於賠錢的狀態),所以我沒有辦法為大家提供酬勞,所以如果你想加入的話,一定要是對心理健康真的有熱誠才可以 。

雖然無法提供金錢的酬助,但是我會確定一定會credit大家,希望也能幫助大家boost一下portfolio,讓更多人留意到你的才華。

現在我有興趣招攬的幫手是

  1. 插圖師
    • 幫忙製作文章封面、FB/IG宣傳圖
    • 每次都會有credit(可以@你的IG/FB來幫助宣傳)
  2. 網頁文章作者
    • 定期寫文章,與心理學/情緒病相關的(1000字以上)
    • 要求對心理學有一定認識 – 每次都會有credit(可以@你的IG/FB來幫助宣傳)
  3. 短文作者
    • 定期寫介紹心理學小知識的短文章(1000字以內)
    • 願意學習和做資料搜集 – 每次都會有credit(可以@你的IG/FB來幫助宣傳)
  4. 社交媒體小編
    • 定期在FB/IB寫宣傳文
    • 每次都會有credit(可以@你的IG/FB來幫助宣傳)

怎樣申請?

申請表格:https://forms.gle/4692jb1UeFE8Yxq37

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s