我們怎樣才算成功? 為甚麼我感到失敗? 成功失敗的經驗分享 – Fairy’s Heart Podcast 第一集

大家好, 最近 Fairy's Hearts 推出了新的 Podcast 啦!這一次邀請了Ally和Anson 的好友Kevin 來和我們聊一聊: 「究竟甚麼是成功?還有,如果我們在xx歲前沒有做到某件事的話,我們就是失敗者嗎?」 如果大家也是常常因為社會壓力而感到焦躁不安的話,歡迎大家來看看哦!

精華版

大家好, 最近 Fairy’s Hearts 推出了新的 Podcast 啦!這一次邀請了Ally和Anson 的好友Kevin 來和我們聊一聊: 「究竟甚麼是成功?還有,如果我們在xx歲前沒有做到某件事的話,我們就是失敗者嗎?」 如果大家也是常常因為社會壓力而感到焦躁不安的話,歡迎大家來看看哦!

📌 這次的 Podcast 是廣東話的,如果大家想要普通話版本的話,請留言告訴我們吧!

完全版

目錄

快點關注我們的社交媒體,除了可以準時看到心理健康資訊,還可以跟 FAIRY’S HEART 大家庭互動哦!