Day 2 – 你是在探索情緒還是在反芻思考?

學習素材

  1. 圖文解說
  2. 反芻反應量表

討論問題

你是個常常反芻思考的人嗎?或是你常常會共同反芻思考嗎?你覺得有什麼辦法可以改善?

測試鏈結

  • https://tripetto.app/run/NOU4DUX190
  • 原文來源:Treynor, W., Gonzalez, R., & Nolen-Hoeksema, S. (2003). Rumination reconsidered: A psychometric analysis. Cognitive Therapy and Research, 27(3), 247–259.
目錄

如果你想支持 FAIRY’S HEART,買我們一杯咖啡,讓更多同路人可以了解心理健康知識吧!

創作人員

  • 在2015年時,剛剛從焦慮症康復的Ally,決定創辦Fairy's Heart,希望讓更多人了解心理健康的重要性。五年後的今天,Ally依然每一天都為這個夢想努力著。

相關文章: